Advertisement Section
Read Time:58 Second

clpknewscom.wordpress.com- Jakarta, Selasa 27/09/2022, STIP Marunda melaksanakan kegiatan penamatan secara offline, berjumlah kurang lebih 385 orang alumni gelombang I angkatan ke 61. Semangat dan antusias Taruna-Taruni dan orangtua yang mengikuti kegiatan yudisium terlihat jelas, memeriahkan kegiatan hari ini.

Kegiatan dihadiri oleh Direktorat Jenderal Kementerian Perhubungan Laut, yang tentu menambah kemeriahan pelaksanaan wisuda.

Tidak hanya itu, setelah penobatan secara simbolis yang di wakili oleh 5 orang Taruna-Taruni, berbagai macam kearifan lokal pun turut di pertontonkan, baik berupa tarian maupun drum band yang tentu tak terlupakan lagu mars pelaut.

Secara terpisah, kami pun sempat bercengkrama bersama kapten-kapten dari berbagai daerah, yang kehadirannya dengan misi yang berbeda-beda. Ada yang karena melanjutkan pendidikan ke jenjang selanjutnya, ada pula yang karena tugas dinas.

Keramah-tamahan para senior, menggugah hati keluarga alumni maupun Taruna-Taruni yang masih mengenyam pendidikan di bangku studi, untuk betah dan selalu berkeingin untuk datang di tempat itu, kata salah satu orang tua Taruna(i) yang di mintai komentar oleh media.clpk.news.

Harapan kami kedepan, agar STIP Marunda semakin berjaya, dan selalu melahirkan generasi pelaut yang berdedikasi tinggi dan penuh amanah serta tanggungjawab tentunya Tegasnya.

(Laporan.Syu)

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

One thought on “Sekolah Tinggi Ilmu Pelayaran Kembali Mengadakan Wisudah Secara Tatap Muka

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Previous post Kapal Terbakar di Perairan Pulau Atas Alur Pelayaran Sungai Mahakam
Next post Komisi D DPRD Sulawesi Selatan (Sulsel) menggelar Rapat Dengar Pendapat (RDP) dengan agenda terkait pencemaran lingkungan di Kabupaten Luwu Timur